Jahreshauptversammlung 2019

Am Donnerstag, 7. Februar 2019, um 19.30 Uhr findet in der TSV-Vereinsgaststätte "Enzwiesen" unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu möchten wir Sie, liebe Mitglieder, sowie Ihre Angehörigen recht herzlich einladen. Bitte bekunden Sie Ihr Interesse an unserem Verein durch Ihre Teilnahme.

Tagesordnung:

1. Berichte:
    a) Vorstand
    b) Kassier
    c) Protokollführer
  1. Entlastungen
  1. Verschiedenes

Anträge hierzu können bis zum 03.02.2019 beim 1. Vorsitzenden Klaus Bader gestellt werden.

1. Vorsitzende Klaus Bader

A U F G E P A S S T  !!!    FREIE PLÄTZE !!!!

Der Musikverein Unterriexingen e.V. bietet in Kooperation mit der Musikschule SlapStick aus Vaihingen/Enz verschiedene Kurse an. Mehr hierzu auf unserer Homepage unter www.mv-unterriexingen.de (Jugend, Musikalische Grundausbildung). Durch "Aufrutschen" in die nächste Stufe (z.Bsp. Instrumentalunterricht) haben wir Plätze im Bereich der Musikalischen Früherziehung, dem Musikgarten frei.

Musikgarten und musikalische Früherziehung:Hier werden Kinder spielerisch an das Musizieren herangeführt. Durch Singen, elementares Instrumentalspiel, Bewegung und Musikhören können sie ein Gefühl für die Schönheit von Musik und Klang entwickeln, Die Musik bietet den Kindern, Raum, sich ganzheitlich zu entwickeln. Musik macht Freude!

Nun besteht kurzfristig die Möglichkeit einzusteigen. Bei Fragen können Sie sich an unsere Jugendleitung unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt an den 1. Vorsitzenden Klaus Bader unter Tel. (07147) 3399 wenden.

Musikverein Unterriexingen e.V., Jugend