J a h r e s h a u p t v e r s a m m l u n g      2 0 1 9

LETZTE ERINNEURNG !!!

Donnterstag, 7. Februar 2019, 19.30 Uhr Jahreshauptversammlung in der Vereinsgaststätte Enzwiesen. Fühlen Sie sich angesprochen, liebe Mitglieder und seien Sie dabei! Zeigen Sie Ihr Interesse an unserem Verein!!!

Musikverein Unterriexingen e.V.

Geburtstag im Februar

Gleich zu Beginn des Monats feierte unser Mitglied

Herr        J o c h e n      K e c k

seinen 60. Geburtstag. Sein Geburtstagsständchen  bekam er an seinem Ehrentag gespielt. Unter Leitung von Dirigent Michael Kuntzer boten wir dem Jubilar volkstümliche Musikstücke - ganz nach seinem Geschmack - dar. Der 1. Vorsitzende Klaus Bader überbrachte die Glückwünsche des gesamten Vereins und übergab ein Geschenk. J. Keck wünschen wir auf diesem Wege nochmals alles erdenklich Gute, viel Glück und weiterhin viel Spaß mit der Musik.