Ehrenmitglied verstorben

N A C H R U F

Wir trauern um unser Ehrenmitglied

Herrn   Michael     Lang

der am 13.2.2019 verstorben ist. Der Verstorbene war mit unserem Verein über 57 Jahre treu verbunden. seine letzte Ehrung bekam er 2011 für 50jährige Mtigliedschaft verliehen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

F R Ü H L I N G S F E I E R     2 0 1 9

Am Samstag 23. März lädt der MVU zur Frühlingsfeier in die Turn- und Festhalle ein. Die Gäste erwartet ein Konzertabend unter dem Motto "Musical". Solisten, das Vororchester und die Jugendkapelle unter Leitung von Felix Borkhardt, sowie das Blasorchester unter Leitung von Michael Kuntzer werden das Abendprogramm gestalten. Das Blasorchester war speziell für diesen Abend beim Probenwochenende in Tieringen um sich vorzubereiten. Seien Sie gespannt und lassen Sie sich in die "Glitzerwelt" des Musicals entführen! Um 19.30 Uhr ist Beginn, Saalöffnung bereits um 18.30 Uhr. So haben alle die Möglichkeit bereits vor Konzertbeginn zu essen, sich also "kulinarisch" verwöhnen zu lassen.

Wir wünschen schon heute ein "glückliches Händchen" bei unserer Tombola. Zum Ausklang  unterhält dann noch einmal das Blasorchester des MVU die Gäste.

Karten gibt es an der Abendkasse oder im Vorverkauf zu € 7,--. Vorverkaufsstellen sind ab Samstag, 16.3.19 die Tankstelle Link und der Dorfmarkt Schütz. Kinder unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

Vielleicht konnten wir Ihr / Dein Interesse wecken?!! Wir würden uns freuen, wenn wir uns bei der Frühlingsfeier 2019 sehen würden!

MV Unterriexingen