F R Ü H L I N G S F E I E R        2 0 1 9

Die Zeit rückt immer näher. Der Countdown läuft! Am Samstag, 23. März lädt der MVU zur diesjährigen Frühlingsfeier in die Turn- und Festhalle ein. Beginn ist um 19.30 Uhr, Saalöffnung bereits um 18.30 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt ist auch unsere Küche startklar, damit Sie sich bereits vor Konzertbeginn kulinarisch verwöhnen lassen können. Wir bieten Schnitzel mit Kartoffelsalat, Wurstsalat, gebackenen Camembert und Lachsbaguette an. Guten Appetit!

Der Abend steht unter dem Motto "Musicals". Seit der Entstehung in den frühen Jahren des 20. Jahrhunderts faszinierte der Broadway Millionen von Menschen mit seinen Musicals, und auch heute noch hat er nichts von seinem Glanz verloren. Ein Stück von diesem Glanz möchte der Musikverein Unterriexingen an der diesjährigen Frühlingsfeier präsentieren, um seinen Gästen die Welt des Musicals mit ihrer mitreißenden Musik und dem begeisternden Gesang etwas näher zu bringen. Lassen Sie sich / Lass Du Dich in die "Glitzerwelt" des Musicals entführen! Ein paar Stunden abtauchen und mitreißen lassen! Bezaubert werden von "Aladdin". Fasziniert werden vom "Tanz der Vampire". Oder bei "Dschungel Buch" im Dschungel live dabei sein ...

Solisten, das Vororchester und die Jugendkapelle unter Leitung von Felix Borkhardt, sowie natürlich das Blasorchester unter Leitung von Michael Kuntzer erwarten all` unsere Gäste. Bei der vielgeliebten Tombola wünschen wir allen "ein glückliches Händchen"! Zum Ausklang der diesjährigen Frühlingsfeier spielt das Blasorchester des MVU.

Nun heißt es gespannt sein, dabei sein! Karten gibt es an der Abendkasse (sofern verfügbar) oder im Vorverkauf zu € 7,--. Vorverkaufsstellen sind ab Samstag, 16.3.19 die Tankstelle Link und der Dorfmarkt Schütz, Kinder unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

Vielleicht konnten wir Ihr / Dein Interesse wecken!?!! Wir würden uns freuen, wenn wir uns bei der Frühlingsfeier 2019 sehen würden!!!

Musikverein Unterriexingen e.V.