Geburtstag im Dezember

Vergangene Woche durfte die Blaskapelle unter Leitung von Michael Kuntzer ein ganz besonderes, nicht alltägliches Geburtstagsständchen spielen. Unser förderndes Mitglied

Herr    O t t o        G ö t t l i c h e r

feierte seinen 95. Geburtstag. O. Göttlicher ist seit fast 60 Jahren Mitglied beim MVU und noch heute gerne Gast bei unseren Veranstaltungen. An seinem Ehrentag durften wir ihn musikalisch überraschen und die Überraschung ist gelungen! Er freute sich riesig und genoß die Musik. Der 2. Vorsitzende Günter Mattes übermittelte die Glückwünsche des gesamten Vereins und übergab ein Geschenk. Auf diesem Wege wünschen wir Otto Göttlicher nochmals alles erdenklich Gute, viel Glück und vor alles viel Gesundheit.

Musikverein Unterriexingen e.V.

1. 100. Geburtstag im Jahr 2020

Ein ereignisreiches Vereinsjahr liegt hinter dem Musikverein Unterriexingen. Näheres hierzu auch auf unserer Homepage unter www.mv-unterriexingen.de    Mit großen Schritten gehen wir auf Weihnachten, Silvester und das neue Jahr 2020 zu. Im kommenden Jahr feiert der Musikverein Unterriexingen e.V. seinen 100. Geburtstag. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren! Das ganze Jahr 2020 wird im Zeichen des Jubiläums stehen. Wir werden Sie an dieser Stelle (Markgröninger Nachrichten), in Presse und auf unserer Homepage informieren. Merken Sie sich schon heute dieses Ereignis im Kalender vor! Nähere Infos folgen!