Ein Jahr geht zu Ende...

Ein ereignisreiches Vereinsjahr geht zu Ende. Wir wünschen auf diesem Wege allen Mitgliedern und Musikfreunden Frohe Weihnachten und ein gutes, neues Jahr!

Wie bereits angekündigt, feiert der Musikverein Unterriexingen e.V. im Jahr 2020 sein 100jähriges Bestehen. Das ganze Jahr über wird im Zeichen des Jubiläums stehen. Wir werden Sie und dieser Stelle (Markgröninger Nachrichten), in der Presse und natürlich auf unserer Homepage informieren. Vorab nun schon mal die wichtigsten Termine für das Jubiläumsjahr:

Samstag, 25. Januar:        Festakt (Mitglieder und geladene Gäste)

Donnerstag, 6. Februar:    Hauptversammlung (Mitglieder)

Samstag, 21. März:          Frühlingsfeier "Salut Schweiz!" - Ein Wiedersehen mit Freunden

Sa. 4. - Mo. 6. Juli:           Musikantenlaube in weiß-blau auf dem Kelterplatz

Samstag, 19. Sept.          Großer Zapfenstreich

Sonntag, 29. Nov.             Adventskonzert in der evang. Dorfkirche

Merken Sie sich schon heute diese Ereignisse im Kalender vor! Nähere Infos folgen jeweils zur gegebenen Zeit.

Musikverein Unterriexingen e.V.