Musikverein Unterriexingen feiert 100 Jahre Blasmusik

Wie bereits angekündigt, feiert der Musikverein Unterriexingen e.V. in diesem Jahr seinen 100. Geburtstag. Alle Veranstaltungen werden im Zeichen des Jubiläums stehen. Wir werden immer zur gegebenen Zeit entsprechend informieren. Der offizielle Startschuss ist am Samstag 25. Januar 2020 mit dem Festakt für Mitglieder und geladene Gäste.

1. 2. Vorsitzende feierte 60. Geburtstag

Nicht nur der MVU feiert Geburtstag, nein auch Mitglieder! Vor Kurzem feierte unser aktiver Musiker

Herr        G ü n t e r        M a t t e s

seinen 60. Geburtstag. Günter ist seit rund 45 Jahren Mitglied. Spielte er einst Trompete, unterstützt er heute das Blasorchester am Tenorhorn. Seit 2008 ist er 2. Vorsitzender des Musikvereins. Bei seinem Fest gab es einen musikalischen Geburtstagsgruß vom Blasorchester unter Leitung von Michael Kuntzer. Der 1. Vorsitzende Klaus Bader überbrachte die Glückwünsche des gesamten Vereins und übergab ein Präsent. Gemeinsam feierten wir den runden Geburtstag unseres Günters. Wir wünschen ihm auf diesem Wege nochmals alles erdenklich Gute, viel Glück und Gesundheit.

Musikverein Unterriexingen, insbesondere die Aktiven

Jahreshauptversammlung 2020

Am Donnerstag, 6. Februar, um 19.30 Uhr findet in der TSV- Vereinsgaststätte "Enzwiesen" unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu möchten wir Sie, liebe Mitglieder - insbesondere im Jubiläumsjahr "100 Jahre Musikverein Unterriexingen e.V." - recht herzlich einladen. Bitte bekunden Sie Ihr Interesse an unserem Verein durch Ihre Teilnahme.

Tagesordnung:

1. 1. Berichte: a) Vorstand
  1. b) Kassier
  1. c) Protokollführer
  1. 2. Entlastungen
  1. 3. Wahlen
  1. 4. Verschiedenes

Anträge hierzu können bis zum 02.02.2020 beim 1. Vorsitzenden Klaus Bader gestellt werden.

1. 1. Vorsitzende Klaus Bader