Musikverein Unterriexingen feiert 100 Jahre Blasmusik

Vergangenen Samstag wurde der "Startschuss" gegeben! Mit dem Festakt anlässlich des 100jährigen Bestehens wurde das Jubiläum des Musikvereins Unterriexingen offiziell eröffnet. Es war ein feierlicher und sehr gelungener Abend. Ein genauer Bericht folgt in Kürze! Vorab aber schon `mal ein Foto um das grandiose "Feeling" zu vermitteln...

Jubiläumsausstellung

Anlässlich des Geburtstages hat der MVU eine Jubiläumsausstellung zusammengestellt. Erstmals wurde sie beim Festakt präsentiert. Viele Fotos aus 100 Jahren Vereinsgeschichte, aufgelockert durch alte Trachten und Noten, Instrumente und Details erwarten die Besucher. Diese Ausstellung geht nun auf Wanderschaft. Vom 28. Januar bis 28. Februar 2020 kann sie bei der VR-Bank Asperg-Markgröningen (Geschäftsräume in Markgröningen) während der Schalteröffnungszeiten besucht werden. Wir wünschen viel Spaß dabei!

Jahreshauptversammlung 2020

Am Donnerstag, 6. Februar, um 19.30 Uhr findet in der TSV-Vereinsgaststätte "Enzwiesen" unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hierzu möchten wir Sie, liebe Mitglieder - insbesondere im Jubiläumsjahr "100 Jahre Musikverein Unterriexingen e.V." - recht herzlich einladen. Bitte bekunden Sie Ihr Interesse an unserem Verein durch Ihre Teilnahme.

Tagesordnung:

1. Berichte: a) Vorstand

b) Kassier

c) Protokollführer

2. Entlastungen

4. Verschiedenes

Anträge hierzu können bis zum 02.02.2020 beim 1. Vorsitzenden Klaus Bader gestellt werden.

1. Vorsitzende Klaus Bader