Festakt - IMPRESSIONEN

Ehrungen

Aufgrund des Jubiläums wurden die diesjährigen Ehrungen der Mitglieder beim Festakt, in festlichem Rahmen,  vollzogen.

Für 10jährige aktive Mitgliedschaft bekam Alexander Borkhardt seine Ehrennadel in Bronze. Jasmin Fromberger blickt auf 20 Jahre aktives Musizieren zurück u. bekam dafür die silberne Ehrennadel. Stefanie Schiele ist bereits seit 30 Jahren aktive Musikerin u. erhielt dafür die goldene Ehrennadel. Roland Cupal bekam vom Blasmusikverband seine Ehrung für 40 Jahre aktiver Musiker (MV Schwieberdingen und MVU). 50 Jahre aktiver Musiker ist Dieter Bader, der dafür die Ehrennadel in Gold mit Diamant und Ehrenbrief erhielt. Auch passive Mitglieder wurden ausgezeichnet. Ralf Schindler wurde für 30 Jahre aktive + passive Mitgliedschaft geehrt. Andrea Wagner u. Walter Bannert blicken auf 50 Jahre aktive + passive Mitgliedschaft zurück. Beide bekamen dafür die Ehrennadel in Gold mit Diamant. Kurt Schweizer wurde für 60 Jahre passive Mitgliedschaft ausgezeichnet. Edgar Stanzel u. Karl-Heinz Friedrich bekamen für 60 Jahre aktive  + passive Mitgliedschaft die Ehrennadel in Gold mit Diamant.   Allen Jubilaren "Herzlichen Glückwunsch!"

Festschrift zum 100jährigen Bestehen

Anlässlich des Geburtstages hat der MVU eine Festschrift zum Jubiläum zusammen gestellt, die beim Festakt erstmals präsentiert wurde. Danach wurde sie in allen (?!)  Haushalten in Unterriexingen verteilt. Falls Sie / Du keine erhalten haben sollten / solltest oder eine weitere haben möchten / möchtest kein Problem!

Gerne kann man sich an die Vorstandschaft oder an aktiven Musiker/Musikerinnen wenden!

Außerdem liegen die Festschriften in folgenden Geschäften aus:

Metzgerei Bock, Tankstelle Link, Getränke Rühle und Dorfmarkt Schütz, sowie bei unserer Jubiläumsausstellung bei der VR-Bank Asperg-Markgröningen (Geschäftsräume in Markgröningen).