F R Ü H L I N G S F E I E R        2 0 2 0

Letztes Jahr im Frühjahr war das Blasorchester des MVU nach vielen Jahren mal wieder zu Gast bei der Musikgesellschaft in Schüpbach. Alle Mitreisenden erlebten ein wundervolles Wochenende mit viel Musik an dem alte Freundschaften aufgefrischt und neue Kontakte geknüpft wurden.

Der Gegenbesuch der Schweizer steht nun bevor. An dem Wochenende der Frühlingsfeier, genauer gesagt von Freitag 20. März bis Sonntag 22. März ist die Musikgesellschaft Schüpbach zu Gast in Unterriexingen. Der offizielle Empfang ist am Freitag, 20. März um ca. 16 Uhr auf dem Rathaus-Vorplatz. Hier werden wir unsere Gäste musikalisch begrüßen und die Quartierverteilung vornehmen.

Natürlich erwartet die Schweizer ein Programm, bei dem sie im Speziellen Unterriexingen kennenlernen werden. Ein Höhepunkt der Reise wird zweifellos die Frühlingsfeier am Samstag, 21. März sein. Gespannt sein! Dabei sein! Das ist unser "Tipp der Woche"!

Zu unserer Frühlingsfeier am 21. März in der Turn- und Festhalle laden wir ganz herzlich ein. Die Gäste erwartet ein Konzertabend unter dem Motto "Salut Schweiz! - Ein Wiedersehen mit Freunden!". Freuen Sie sich auf viel Musik der unterschiedlichsten Stilrichtungen dargeboten von der Jugendkapelle des MVU, dem Blasorchester des MVU und natürlich von unseren Gästen, der Musikgesellschaft Schüpbach. Kulinarisch werden wir Sie in gewohnter Weise verwöhnen. Bei der Tombola wünschen wir allen ein "glückliches Händchen"!

Wann es Karten im Vorverkauf gibt und wo, erfahren Sie hier an dieser Stelle in der nächsten Ausgabe der Markgröninger Nachrichten. Vielleicht konnten wir Ihr / Dein Interesse wecken!?!! Wir würden uns freuen, wenn wir uns bei der Frühlingsfeier 2020 sehen würden!!!

Musikverein Unterriexingen e.V.