Ständchen zur Hochzeit

Letztes Wochenende heiratete unser Dirigent Michael Kuntzer seine Melanie. Unter erschwerten Bedingungen in Pandemie-Zeiten wusste man bis zuletzt nicht, ob und in welcher Form das Blasorchester das Brautpaar musikalisch "überraschen" darf. Aber es hat geklappt! Nach der kirchlichen Trauung in Calw-Stammheim waren Michaels Musikerinnen und Musiker aus Unterriexingen zur Stelle - natürlich mit viel Abstand und vor der Kirche. Ein kurzer musikalischer Gruß worüber sich nicht nur das jung vermählte Paar freute. Der 1. Vorsitzende Klaus Bader gratulierte Melanie und Michael  stellvertretend für alle Aktiven, sowie den gesamten Verein und übergab den beiden ein Präsent. Auf diesem Wege wünschen wir dem Paar alles Gute für ihren gemeinsamen Lebensweg!

Musikverein Unterriexingen e.V., insbesondere die aktiven Musikerinnen und Musiker

Vorankündigung:

Nachdem fast ein ganzes Jahr "Corona-Pandemie" hinter uns liegt und leider keinerlei Veranstaltungen stattgefunden haben, plant der MVU einen Hähnchen-Verkauf am Samstag, 14.11.20 um wenigstens ein wenig "Lauben-Feeling" aufkommen zu lassen. Nähere Infos werden folgen, allerdings immer im Hinblick auf das Pandemie-Geschehen, das wir selbstverständlich im Auge behalten werden. Wir halten Sie auf dem Laufenden, an dieser Stelle...