MVU Frhlingsfeier2019 PlakatAm 23. März 2019 findet die Frühlingsfeier, das Jahreskonzert des Musikvereins Unterriexingen, statt.
Das diesjährige Motto lautete "Musicals"

Die Gäste erwartet am 23. März ein toller Konzertabend! Die Musikerinnen und Musiker mit ihren Dirigenten entführen Sie in die Glimmerwelt des Musicals! Lassen Sie sich musikalisch und kulinarisch verwöhnen! Die Türen der Turn- und Festhalle in Unterriexingen öffnen um 18:30 Uhr. Konzertbeginn ist 19:30 Uhr.

Solisten, das Vororchester und die Jugendkapelle unter Leitung von Felix Borkhardt, sowie das Blasorchester unter Leitung von Michael Kuntzer werden das Abendprogramm gestalten.

Wir wünschen schon heute ein "glückliches Händchen" bei unserer Tombola. Zum Ausklang unterhält dann noch einmal das Blasorchester des MVU die Gäste.

Karten gibt es an der Abendkasse oder im Vorverkauf zu € 7,--. Vorverkaufsstellen sind ab Samstag, 16.3.19 die Tankstelle Link und der Dorfmarkt Schütz. Kinder unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

MVU Frhlingsfeier2019 Plakat