Frühlingsfeier 2018 (Teil 3)

Eine gelungene Frühlingsfeier liegt hinter uns. Wir möchten es nicht versäumen Danke zu sagen. Herzlichen Dank allen Helferinnen und Helfern vor und hinter den Kulissen ohne die solche Feste gar nicht stattfinden könnten. Danke allen Musikerinnen und Musikern incl. Dirigenten für die "Musik" und "last but not least" allen Gästen für`s Kommen und Dabeisein. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei einer unserer nächsten Veranstaltungen. (Terminplan folgt!)

Musikverein Unterriexingen

Frühlingsfeier

Frhlingsfeier 3

Ehrenmitglied verstorben

N A C H R U F

wir trauern um unser Ehrenmitglied

Herrn     E r i c h        G e h r i n g

der am 28.3.2018 verstorben ist. Der Verstorbene war mit unserem Verein 40 Jahre treu verbunden. Erst bei der Frühlingsfeier 2018 wurde er für 40jährige passive Mitgliedschaft geehrt und zum Ehrenmitglied ernannt. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.