Musikantenlaube in weiß-blau 2018

Von Samstag, 30. Juni bis Montag 2. Juli ist es wieder soweit! Der Musikverein Unterriexingen e.V. lädt zur Musikantenlaube in weiß-blau auf den Kelterplatz ein. Der Countdown läuft: nur noch 3 Wochen, dann ist unser Biergarten zum Verweilen bereit. Die bayerische Gemütlichkeit wird ansteckend sein! Besondere Schmankerl für den Gaumen laden zum Schlemmern ein.  Kühle Getränke wie beispielsweise Paulaner Urtyp und Paulaner Weißbier, Almdudler, aber auch besondere Weine vom Weingut Mattes stehen bereit. Viel Musik von unserer Partyband "Die Lausbuba" oder befreundeten Musikvereinen sorgt für beste Stimmung!

Sonntag, 1. Juli 2018: "Musikalische Schmankerl":

Der Sonntag startet mit einem Ökumenischen Open-Air-Gottesdienst  Sonntags bieten wir ganz speziell ein Weißwurstfrühstück an. Oder vielleicht doch lieber einen Schweinebraten mit Semmelknödel oder Hähnchen?! Kein Problem! Alles steht bereit! Im Laufe des Sonntages erwarten wir verschiedene Musikvereine und Musikgruppen, unter anderem dabei sind: HHC Markgröningen, die Bigband der Musikschule Markgröningen, die Trommlergruppe "Unschlagbar", Musikverein Stadtkapelle Oberriexingen e.V. und der Musikverein Feuerbach e.V.. Am Sonntagnachmittag können sich unsere kleinen Gäste auf einen Malwettbewerb, Bobbycar-Parcours, eine Hüpfburg und Torwandschießen freuen. Während sich der Nachwuchs vergnügt, verwöhnen wir die Gäste mit leckeren Kuchen und Torten zu einer duftenden Tasse Kaffee. Bei hoffentlich tollem "Lauben-Sommerwetter" lassen wir am Abend den zweiten Laubentag mit Musik ausklingen, bevor wir zum dritten Tag starten (mehr zum Montag in den nächsten Markgr. Nachrichten).

Schon heute vormerken und dabei sein!