Wochenend-Tipp:

Kommendes Wochenende findet in Markgröningen wieder der Schäferlauf statt. Die Straßen sind geschmückt, alles ist vorbereitet, das Fest kann kommen! Am Samstag und am Sonntag zieht der Festumzug durch die Straßen von Markgröningen. Natürlich ist auch das Blasorchester des Musikvereins Unterriexingen mit von der Partie. Vielleicht konnten wir mit der Schäferlauf-Vorfreude anstecken und wir sehen uns am Wochenende. Wäre schön! Wir freuen uns immer über bekannte Gesichter. Also dann: Schönen Schäferlauf!

Musikverein Unterriexingen

Kinder- und Jugendausbildung beim MVU

Der MVU bietet für Kinder und Jugendliche eine umfangreiche musikalische Grundausbildung an. Von der musikalischen Früherziehung über Ukulelenunterricht bis hin zum Flötenunterricht. Diese Bausteine werden in Kooperation mit der Musikschule Skapstick aus Vaihingen/Enz angeboten. Der Unterricht findet in Unterriexingen in den Räumen des Musikvereins statt.

Im Instrumentalunterricht bieten wir die Ausbildung für sämtliche Blasinstrumente und dem Schlagzeug an. Hierfür stehen Ausbilder zur Verfügung, die das einzelne Instrument in Theorie und Praxis von Grund auf vermitteln.

Viele Informationen zur Kinder- und Jugendausbildung finden Sie auch auf unser Homepage unter www.mv-unterriexingen.de. Gerne kann auch unser Jugendleiter-Tandem persönlich oder telefonisch kontaktiert werden.

Alexander Borkhardt erreicht man unter (07147) 271354 und Kathrin Mattes unter (07147) 13943. Die Beiden stehen gerne für Fragen zur Verfügung.