Gedenkfeier am Ehrenmal

Am Sonntag, 25.11.18 - Totensonntag - um 11.15 Uhr umrahmt die Blaskapelle des MVU wieder die Gedenkdenkfeier am Ehrenmal vor dem Friedhof.

Adventskonzert 2018

Am ersten Advent, Sonntag 2. Dez. lädt der Musikverein Unterriexingen zum Adventskonzert ein. Das im Zwei-Jahres-Rhytmus stattfindende Konzert beginnt um 18 Uhr in der Dorfkirche. Lassen Sie sich vom Vororchester u. der Jugendkapelle unter Leitung von Felix Borkhardt, sowie vom Blasorchester unter Leitung von Michael Kuntzer auf die kommende Advents- und Weihnachtszeit einstimmen.

"Spezial Guest" - bereits zum zweiten Mal - CHORona. Der A-Cappella-Chor aus Markgröningen besteht aus 14 Migliedern. Die musikalische Leitung hat Sonja Waldvogel. Die jungen Sängerinnen und Sänger präsentieren ihr Können nicht nur als Chor alleine, auch mit dem Blasorchester des MVU werden sie zu hören sein. Lassen Sie sich überraschen!

Genießen Sie festliche und weihnachtliche Klänge und lassen Sie sich anstecken von knisternder Vorfreude auf`s Fest.

Nach dem Konzert können Sie vor der Kirche Kinderpunsch, Glühwein und Gebäck bei netten Gesprächen genießen. Wir freuen uns auf Sie!

Musikverein Unterriexingen e.V.