Frühlingsfeier 2017

Am Samstag, 18. März ist es soweit. Der Musikverein Unterriexingen öffnet die Türen der Turn- und Festhalle  und lädt zur Frühlingsfeier 2017 ein. Saalöffnung ist um 18.30 Uhr.
Ab diesem Zeitpunkt wird auch die Küche bereit sein, damit vor Programmbeginn gegessen werden kann. Kulinarische Leckerbissen erwarten Sie / Dich!

Programmbeginn ist um 19.30 Uhr.

Der Musikverein Unterriexingen lädt zu einem Konzertabend und der Vorstellung der neuen Vereinstracht ein.
Die Gäste erwartet ein Abend voller Musik. Solisten, Ensembles, Combos, die Jugendkapelle und natürlich das Blasorchester - in neuem Outfit! -  werden zu hören sein.
Musikalische Überraschungen lockern das Programm auf.

Nicht fehlen darf die vielgeliebte Tombola. Wir wünschen schon heute "ein glückliches Händchen"!

Karten gibt es an der Abendkasse oder im Vorverkauf zu € 7,--. Vorverkaufsstellen sind  ab Samstag, 11.3.17 die Tankstelle Link und der Dorfmarkt Schütz.
Kinder unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

Vielleicht konnten wir Ihr / Dein Interesse wecken?!! Wir würden uns freuen, wenn wir uns bei der Frühlingsfeier 2017 sehen würden!

Musikverein unterriexingen