Musikantenlaube in weiß-blau 2017

Das 4tägige Fest des Musikvereins rückt immer näher! Vom 30.6. bis 3.7. verwandelt sich der Kelterplatz wieder zum Biergarten.
Jeden Tag etwas Besonderes. Nachstehend Infos zum "Lauben-Samstag":

Samstag, 1. Juli - "Jetzt lass mr´s kracha!"

Ab 18 Uhr spielt der Gastgeber, das Blasorchester des MVU unter Leitung ihres neuen Dirigenten Michael Kuntzer.
Die Musikerinnen u. Musiker bringen die Gäste in Stimmung, damit es nach dem Fassanstich richtig  losgehen kann.
Übrigens - zum Fassanstich hat sich wieder Bürgermeister Kürner angekündigt.

Danach, so etwa um 20.30 Uhr, erwarten wir Freunde aus dem Ötztal: die Ötztaler Alpentornados.
Wohl bekannt, nachdem die Musiker schon mehrmals in Unterriexingen zu Gast waren.
Sie selbst sagen von sich: "Mit Leib und Seele Musikant zu sein, ist unsere Bestimmung und hat uns bewogen Musik zu machen."
Die Brüder Armin und Karl Heinz Strigl, sowie Berthold Falkner sind die Besetzung der Ötztaler Alpentornados.
In Original Tracht hat sich die Musikgruppe zu Herzen genommen, über ihre Heimat, das wunderschöne Ötztal,
Lieder und Texte zu komponieren und altes Liedgut zu arrangieren. Zudem ist das Live Programm sehr vielseitig und abwechslungsreich,
mit gängigen Rockmelodien, Oldies, Fox und beliebten Stimmungsliedern begeistern sie ihr Publikum.

Schon heut vormerken und dabei sein!