Musikantenlaube in weiß-blau 2017

Der Countdown läuft! Von Freitag, 30. Juni bis Montag 3. Juli lädt der MV Unterriexingen zum 16. Mal zur Musikantenlaube auf den Kelterplatz ein.
Jeder Tag hat seine Besonderheiten. So haben wir die vergangenen Wochen bereits den Freitag und Samstag vorgestellt.
Nachstehend nun Informationen zum Laubensonntag und -montag.

Sonntag, 2. Juli: "Musikalische Schmankerl" ,
ein kunterbunter Familientag an dem jeder auf seine Kosten kommen wird.

Um 10 Uhr  startet der dritte Laubentag mit einem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst, musikalisch umrahmt vom Posaunenchor.
Direkt im Anschluss an den Gottesdienst spielt der Posaunenchor noch eine Matinee ein.
Der Mittagstisch lädt zum Verweilen ein und bietet viele leckere Gerichte. Neben den üblichen "Fest-Speisen" gibt es wieder
ganz besondere bayrische Schmankerln: beispielsweise Weißwürste und Obatzder jeweils mit Brezeln, Schweinebraten mit Semmelknödel und
Apfelstrudel mit Vanillesoße - nur um einige Leckerbissen zu nennen.
Für die jüngeren Besucher steht eine Hüpfburg zum Toben bereit. Eis am Stil sorgt danach für die Abkühlung oder für den Nachtisch.
Nachmittags bieten wir wieder leckere Kuchen und Torten zu einer duftenden Tasse Kaffee.

Gegen 15.45 Uhr hat sich die Gruppe "Tanz-Alarm" vom TSV Unterriexingen e.V. angekündigt.
Und ansonsten - viel Musik, Musik, Musik!

Monstag, 3. Juli: "Festausklang"

Traditionell lädt der MVU von 11 bis 14 Uhr zum Mittagstisch ein.

Besonders beliebt ist an diesem Tag immer unser "Holzhacker-Angebot" (1/2 Grillhendl mit 0,5 l Bier oder Weißbier),
das selbstverständlich auch dieses Jahr wieder angeboten wird.

Abends ist um 17.30 Uhr Festbeginn. Das musikalische Programm startet geben 18.30 Uhr. Hier wird ein Flöten-Ensemble des MVU zu hören sein.
Im Anschluss daran hat die Jugendkapelle des MVU  ihren ersten Auftritt unter Leitung von Felix Borkhardt.

Ab 20 Uhr sorgt der Musikverein Stadtkapelle Markgröningen e.V. für den musikalischen Ausklang der Musikantenlaube 2017.

Seien Sie gespannt! Seien Sie dabei! Lassen Sie es sich bei hoffentlich optimalem "Lauben-Wetter" gut gehen, bei uns in Unterriexingen auf dem Kelterplatz!

Auf viele Besucher freut sich der

Musikverein Unterriexingen e.V.