"To-Go-Verkauf" auf dem Kelterplatz

Vergangenes Wochenende wäre eigentlich unsere Musikantenlaube in weiß-blau auf dem Kelterplatz gewesen. Eigentlich... Die Gründe sind bekannt. Unser Fest konnte leider nicht wie gewohnt stattfinden. Als Ersatz, als Entschädigung veranstaltete der MVU einen "To-Go-Verkauf" um ein bisschen Lauben-Feeling, ein bisschen Normalität zu zaubern.

Die Hähnchenspieße drehten sich, das Fleisch, die Rote und die Pommes Frites waren laufend fertig. Die Getränke waren gekühlt. Es konnte losgehen! Ganz Corona-Konform mit Abstand und Maske stellten sich unsere Gäste an. Vorbildlich! Ein jeder konnte sich die Speisen kaufen, die er wollte und dann genießen. Nachdem auf Bundes- und Landesebene zum 1. Juli Lockerungen in Kraft traten, konnten wir sogar überraschend ein paar Bänke und Tische auf dem Kelterplatz aufstellen. Wer wollte, konnte also bei uns unter freiem Himmel sein Essen genießen. Sonntags boten wir zusätzlich noch leckere Kuchen und Torten als Nachtisch oder zur Kaffeestunde zuhause an.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen des Verkaufs beigetragen haben: Helfer vor und hinter den Kulissen, Kuchenbäckerinnen und natürlich all denjenigen, die unsere "To-Go-Verkauf" unterstützt haben.

Musikverein Unterriexingen e.V.

Jahreshauptversammlung 2021

Wegen des Corona-Lockdowns konnten wir nicht wie gewohnt die diesjährige Jahreshauptversammlung abhalten. Nachdem nun auf Bundes- und Landesebene gelockert wurde, wollen wir dies schnellstmöglich nachholen. Deshalb:

Am Freitag, 23. Juli um 19.30 Uhr findet in der Turn- und Festhalle unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.  Hierzu möchten wir Sie, liebe Mitglieder recht herzlich einladen. Bitte bekunden Sie Ihr Interesse an unserem Verein durch Ihre Teilnahme.

Tagesordnung:

1.         Berichte     a) Vorstand

b) Kassier

c) Protokollführer

2.        Entlastungen

3.        Wahlen

4.        Verschiedenes

Anträge hierzu können bis zum 19.7.21 beim 1. Vorsitzenden Klaus Bader gestellt werden.

1. Vorsitzende Klaus Bader